兰州利华建筑材料有限公司

经营范围:建筑材料、金属材料、五金交电、化工产品、办公用品、日用杂品的批发零售。

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人: 张女士
  • 电话:0931-5252016
  • 手机:15691993603
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国水管十大品牌推荐
新闻中心
中国水管十大品牌推荐
发布时间:2015-12-24 16:42                返回列表
 一、亚通管道(水管十大品牌亚通家装管)

    福建亚通新材料科技股份有限公司创建于1994年,是一家专业从事塑料管道产品研究和制造的国家级重点高新技术企业。

 

二、金德水管(水管十大品牌刚性超稳PPR管材)

   金德管业集团是一家经国家工商行政管理总局批准注册的大型企业集团,组建于1999年,品牌价值高达100.52亿元,经营范围以管道为主体。

 

三、日丰水管(水管十大品牌—PPR双层管)

佛山市日丰企业有限公司是集科研、开发、销售、多元化经营于一体的技术企业,是国内新型管道行业的龙头企业。

 

四、金牛角水管(水管十大品牌绿翡翠家装管管材及管件)    

    武汉金牛经济发展有限公司一直致力于管道科技产品和绿色环保产品的研发和生产,是一家致力于塑料管道研发、生产、销售的民营高新技术企业。

 

五、索邦-皮尔萨水管(水管十大品牌纳米抗菌pp-r管材)

    上海皮尔萨管业有限公司创立于2003年,生产地位于中国上海奉贤,是目前中国国内大型的塑料管道制造商和供应商之一。

 

六、伟星水管(水管十大品牌—A+PPR塑铝稳态管)

浙江伟星新型建材股份有限公司成立于1999年,总部座落于浙江台州临海,是国内最早、规模最大的塑料管道生产企业之一。

 

七、白蝶水管(水管十大品牌高端精品PPR管)

上海白蝶管业科技股份有限公司自1997年底在国内率先开发生产了PP-R管道产品以来,在塑料管道的生产、销售方面已有十多年的历史。

 

八、联塑水管(水管十大品牌精品家装管PP-R

联塑集团联塑集团创建于1986年,是中国最大的塑料管道及塑料挤出生产设备的制造企业之一。

 

九、爱康-保利水管(水管十大品牌—PP-R抗菌管)

爱康企业集团(上海)有限公司由上海爱康新型建材有限公司发展而成,是一家专业塑料管道公司,致力于塑料管道领域的研发、生产和销售。

 

十、公元管材(水管十大品牌—PPR冷热水管)

    公元塑业集团创建于1983年,现发展为地跨渤海湾、长三角、珠三角,产业涉及塑料管道、塑料型材、光伏太阳能、家用电器开关等多个领域的大型集团。